X

20% de descuento en paletas y jamones seleccionados | Utiliza el cupón REGALOMAMA | Solo del 20 al 26 de abril

0

Conociendo a Pepa’s Crafts

Nos encanta conocer más de cerca a nuestros colaboradores y hoy es el turno de saber quién está detrás de Pepa´s Crafts.

Estamos fascinados con sus recetas, pero sobre todo con sus amigurumis entre los que se encuentra nuestra ‘Copesita’.

¿Descubrimos juntos a Pepa’s Crafts?

¿Quién eres?

Mi nombre es Rebeca Jorge. Soy artesana, creo amigurumis (muñecos tejidos) y cocino en mis ratos libres.

¿De dónde surge esa afición por la cocina?

Siempre he visto cocinar en casa y en la de mis abuelas. No recuerdo entrar en casa y que no oliese a comida recién hecha, de hecho la mayor parte del día estamos en la cocina, es donde se “vive” más. Además, me encanta comer y para comer bien… ¡Tienes que cocinar! Me encantaba ayudar en la cocina cuando era pequeña y cuando me fui a vivir fuera, pude poner en práctica lo que había visto toda la vida y sobre todo, empezar a modificar todas esas recetas a mi gusto.

pepa's crafts

¿En qué te inspiras para crear tus recetas?

Hay 3 tipos de cocina que me fascinan, la Italiana, la Francesa y la Mexicana… Un poquito de cada una, combinado con la tradición salmantina-extremeña-portuguesa que ha habido siempre en casa y tenemos la receta perfecta.

¿Dónde podemos encontrarte?

Podéis encontrarme en @pepascrafts donde podréis ver mis amigurumis, en @pepasbakes donde están todas mis recetas y en mi web www.pepascrafts.com para cualquier duda o consulta.


¿Cuál es tu bocadillo favorito? ¿Dónde y con quién lo compartirías?

No es un bocadillo… Es por supuesto el Hornazo salmantino ¡no hay nada mejor en este mundo!.

Y me lo comería en el campo con mi familia y mis amigos, por supuesto.

Un plato con el que nunca fallas…

Croquetas de jamón, ¡¡sin duda!!.

La receta tradicional de la abuela que nunca falta en tu cocina.

Costilla con patatas y alcachofas…  ese plato me sabe a Navasfrías, el pueblo de mis padres y al recuerdo de comer con mi hermana en una mesita pequeña al lado de la chimenea.

El momento perfecto para comerte un plato de Jamón…

A cualquier hora jajaja no creo que haya un momento clave para comerte un plato de jamón, de hecho todo tipo de situación mejora con un plato de jamón.

Si solo tuviese que elegir uno: chorizo, lomo o salchichón

Salchichón, me encanta.

La parte del cerdo que más te gusta cocinar

Las costillas, son mi debilidad… En el horno, fritas con pimientos y ajo, en risotto, guisadas…


Dónde te ves en 5 años

Puff, no tengo ni la menor idea… Ni siquiera sé dónde voy a estar dentro de 1 año… Eso sí, espero estar sana, para poder disfrutar todo lo que tenga que venir y que las personas que quiero estén a mi lado, eso es más que suficiente.

Bola Extra-Eresma: ¿Cuál es tu producto favorito de Eresma?

Jamón de cebo ibérico, por supuesto.


¿Qué te apetece probar?

Últimas entradas