Seguro que más de una vez te ha pasado: observas puntos blancos del jamón sobre su superficie antes de saborear cada loncha. ¿Esto es malo? ¿Está la pieza en mal estado? ¡Pues no tienes nada de lo que preocuparte! Comprar jamón así es muy buena señal. Pero, ¿sabes exactamente lo que significa?
A la hora de elegir lomo de cerdo perfecto para tus recetas es importante conocer algunos detalles concretos para tener en cuenta. Aunque al comprar lomo ibérico de Eresma disfrutes con cada loncha, en realidad no todos los que hay en el mercado son iguales. Además, dependerá de qué receta vayas a preparar.
¿Sabes qué es lo que hace a nuestro querido manjar tan delicioso? Las propiedades organolépticas del jamón permiten que apreciemos verdaderamente todos sus matices. Y es que gracias a estas cualidades, al comprar jamón online podrás disfrutar de una extraordinaria experiencia culinaria al recibirlo cómodamente en tu casa.
A la hora de comprar jamón existen determinadas factores que nos ayudan a tomar una elección. Uno de los más extendidos es sobre la ubicación de donde se extrae, acerca de si es mejor la pata de jamón izquierda o la derecha del cerdo. ¿Es más un mito que otra cosa?
Seguramente te hayas preguntado alguna vez las razas de cerdos en España que a día de hoy existen o, al menos, de cuáles de todos ellos procede el exquisito manjar como el jamón. Y como en Eresma somos expertos jamoneros donde criamos a los cerdos en nuestras propias granjas, hemos considerado exponer de forma concreta solo aquellas principales, ya que se estima que existen más de 100 razas de cerdo domésticas en el mundo.
Poder disfrutar del mejor chorizo, salchichón o lomo es posible si sabes elegir un producto inigualable. Descubre por qué comprar embutidos online en Eresma es tu mejor opción si, por ejemplo, quieres elaborar una envidiable tabla de embutidos. Y es que, en cuestiones gastronómicas, escoger adecuadamente tu aperitivo es algo primordial para paladear los pequeños placeres.
La historia y origen de los embutidos es muy curiosa y por ello bien merece que le dediquemos una nueva entrada de nuestro blog. ¿Conoces de dónde provienen? Sabemos que te encanta comprar embutidos online en Eresma, pero también es muy interesante conocer su procedencia con este post mientras lo lees entre rodaja y rodaja de nuestra deliciosa caña de lomo.
¿Alguna vez te has preguntado a la hora de comprar embutidos si la piel que recubre al lomo, al chorizo o al salchichón, se puede comer? ¿Conoces si consumir la piel de los embutidos es bueno, perjudicial o inocuo para tu salud? A continuación, te damos las respuestas a todas tus preguntas.
Hoy en día siguen existiendo determinados mitos sobre el jamón de distinto tipo, muchos de ellos que no son ciertos, a pesar de que es uno de nuestros inconfundibles clásicos de nuestra gastronomía. Bien se trate de afirmaciones que han pasado a lo largo del tiempo o de algunas más actuales, aquí estamos en Eresma para desmentirlos.
Existe un concepto como el de la cala del jamón que seguramente pueda resultar desconocido a más de uno. Y es que cuando vamos a comprar jamón Eresma lo disfrutamos enormemente pero, detrás de este delicioso producto, siempre hay un gran trabajo previo, como es el de calado, que está relacionado precisamente con ese término de cala.
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