X

10% descuento con tu primera compra | Utiliza el cupón BIENVENIDA

0

Categoría: Consejos

Los mejores consejos sobre todo lo que necesitas saber acerca del mundo del jamón. ¡Sacia tu conocimiento y sé todo un especialista en la materia!

Cómo aprovechar la grasa del jamón

Cómo aprovechar la grasa del jamón siempre ha sido una cuestión interesante de conocer para los amantes culinarios. Y es que al comprar jamón debemos ser conscientes de que todo es digno de ser consumido… «Del cerdo, hasta los andares». Y eso, por supuesto, incluye su grasa.

Leer más

Gracias Carniceros

Estamos en una situación rara, por denominarla de alguna manera. La gran mayoría de nosotros nos quedamos en casa. Es la única manera de ganar. Juntos venceremos al virus. Pero, otras muchas personas no pueden parar, para lo que acabamos de decirte, que tú te quedes en casa. Uno de estos casos son ellos: los carniceros.

Leer más

Deporte y embutido

En estos tiempos en los que hay que quedarse en casa, te traemos una serie de rutinas de ejercicios, complementadas con los mejores embutidos. ¿Deporte y embutido? ¡Claro! Los embutidos pueden y deben estar en la dieta del deportista.

Leer más

Espacio Eresma, calidad en tu carnicería

¿Sabes lo que es el Espacio Eresma? Te ayudaremos a entenderlo mejor con un ejemplo. El carnicero es el experto en carne. El charcutero es el experto en chacinas. Por lo tanto, si quieres carne, jamones y/o embutidos el mejor lugar para encontrarlos es la carnicería o la charcutería. Pero no todas son iguales.

Leer más