En Verano Apetece: Carrilleras con su toque especial

Seguro que alguna vez has cocinado unas carrilleras estofadas. Pero Carlos Piñero, chef del Restaurante de la Dama de la Motilla, le ha dado una vuelta de tuerca a esta tradicional receta. Desde las cocinas de su restaurante en Fuensaldaña (Valladolid), Carlos Piñero nos da las claves para incluir lechuga y melón, dos productos tan de verano, en esta receta. ¡Toma nota! Carrilleras estofadas sobre crema de melón, crujiente de panceta y brotes lolloroso Ingredientes – Carrillera Ibérica (Eresma)– Aceite de oliva– Puerro– Zanahoria– Cebolla– Pimiento rojo– Ajo– Tomillo, laurel, pimienta negra– Vino tinto D.O. Cigales – Melón de Autor– Brotes de lolloroso (Gota Viva)– Panceta (Eresma) – Lechuga trocadero verde (Gota Viva)– Sal– Flores (decoración) Como puedes ver la … Sigue leyendo En Verano Apetece: Carrilleras con su toque especial