
Más de 40 años avalan nuestro trabajo pero, eso sí, no nos hemos quedado parados ni un solo momento. La innovación es una constante en nuestro trabajo en todas las líneas, desde la cría en la granja hasta que saboreas alguno de nuestros productos.
¿Cómo lo hacemos? Cuidamos cada detalle y ponemos todo el corazón en lo que hacemos. Hay cosas que es mejor no cambiar nunca para que disfrutes en tu casa de productos con la máxima calidad y sabor.
¿Sabes por qué nos llamamos “Eresma”? ¡Es muy fácil! En honor al río que riega todas las tierras segovianas en las que nos encontramos. Para nosotros es un orgullo llevar el nombre de nuestra tierra en nuestra marca. Un motivo más para cuidar cada mínimo detalle.
Todos los profesionales de nuestro equipo tienen un objetivo común: ofrecerte jamones, paletas, embutidos u ollas tradicionales que te hagan disfrutar de la experiencia de saborearlos. Estamos muy orgullosos de nuestros productos y queremos que disfrutes de ellos a la mesa.
¿Eres celíaco? ¿Intolerante a la lactosa? ¡Ningún problema! Todos nuestros productos Eresma son aptos para ti ya que no contienen gluten ni lactosa.
Historia
- 1993 Nace Eresma, marca de los productos frescos y curados de Grupo Copese. Con ello, el Grupo controla prácticamente al 100% el proceso de producción a través de diferentes áreas de negocio -genética, piensos, cerdos vivos, productos frescos y transformados-.
- 2013 Premio Mejor Jamón de Castilla y León
- 2014 Nace la tienda online "Eresma Shop”
- 2016 Cambio de imagen corporativa y nuevo claim “De la granja a tu mesa”, con el que se resume la filosofía del grupo basada en su proceso integral de producción.
- 2017 Mejor Jamón de Cebo Ibérico de Segovia
- 2018 Mejor Jamón de Cebo Ibérico de Segovia
- 2019 Nueva Tienda Online
- 2019 Jamón Gran Reserva, Mejor Jamón Blanco de Castilla y León
- 2020 Comienza la actividad en la nueva fábrica de piensos, ubicada en el Polígono Las Salinas