X
0
Blog Eresma - Blog Love Porcino

Blog Love Porcino

¿Eres celíaco? ¡Y qué!

El 27 de mayo se celebra el Día Nacional del Celíaco, con el objetivo de visibilizar y apoyar a las personas celíacas para lograr la normalizar de sus vidas. 

Seguir leyendo

Tómate tu tiempo para desayunar

Desayunar es, como la propia palabra indica, romper el ayuno. Tras más de 8 horas (más o menos, depende de lo dormilón que seas) sin haber ingerido nada, tu cuerpo necesita el carburante para ponerse en marcha y afrontar el nuevo día.  Pero, ¿De verdad desayunas todos los días?

Seguir leyendo

Cómo empezar un jamón

Saber cómo comenzar un jamón es algo más sencillo de lo que parece. Pero hay veces que al comprar un jamón necesitamos algo de ayuda para poder tenerlo cortado y listo para degustar.

Seguir leyendo

El corte más sencillo con la “Jamonera Eresmás”

¿Cuántos de vosotros tenéis dificultades a la hora de cortar jamón o paleta? ¿Cómo se monta esta jamonera? Y, claro, la retahíla de frases: ¡Ten cuidado! ¡No te cortes! ¡Así no!… Tranquil@, tenemos lo que necesitas para dejar a tus invitados con la boca abierta cuando les invites a casa.

Seguir leyendo

Partes de un jamón

¿Conoces todas las partes del jamón? Es fundamental si queremos aprovechar al máximo el sabor y las propiedades de este exquisito alimento.

Seguir leyendo