¿Conoces todas las ventajas de comprar jamón loncheado o deshuesado? Disfrutar de un manjar tan clásico y tan delicioso siempre está bien en sus múltiples formas. Sin embargo, desde Eresma queremos ponértelo lo más fácil posible para que lo disfrutes.
Si hay un clásico entre todos los platos que nos encanta comer son las recetas con embutidos fáciles de preparar y, sobre todo, deliciosas. Chorizo, lomo, salchichón… te ofrecemos el surtido perfecto para incorporar a tu cocina y deleitar a los comensales.
Nos encanta conocer más de cerca a nuestros colaboradores y hoy es el turno de saber quién está detrás de Pepa´s Crafts. Estamos fascinados con sus recetas, pero sobre todo con sus amigurumis entre los que se encuentra nuestra ‘Copesita’. ¿Descubrimos juntos a Pepa’s Crafts?
Se acerca una de las fechas clave en el calendario y queremos darte ideas de platos románticos con jamón para San Valentín. En una cita especial no puede faltar uno de los alimentos más queridos en nuestra gastronomía.
El pasado Halloween fue terroríficamente delicioso gracias a la recetas tan originales y creativas de la Hormiga Tenaz. Nos mostraron que con unas sartas y un loncheado se puede hacer auténticas maravillas en la cocina. La verdad es que nos quedamos con ganas de más… Por eso, queremos conocer todo de la Hormiga Tenaz. ¿Nos acompañas?
¿Qué hacer con lo que sobra del jamón de Navidad? Esa es una cuestión que, pasadas las fechas navideñas, se plantea a la hora de aprovechar toda la comida restante de nuestro jamón Eresma. Pues te diremos que puedes disponer de varias propuestas sobre la mesa.
Descubre los beneficios del aceite de girasol alto oleico y todas ventajas que tiene sobre nuestra salud. Un alimento tan típico nuestro y delicioso. Y es que te ofrecemos mucho más que comprar jamón online desde Eresma.
Sin duda, conocer cómo aprovechar los huesos del jamón, te permitirá todavía sacar más partido a tu producto estrella al comprar jamón. Y es que ya sabes que no hay que desechar absolutamente nada de este exquisito alimento de nuestra gastronomía.
Seguro que ya habrás oído que de las partes del cerdo se aprovecha absolutamente todo. Y es cierto, ya que se emplean para preparar distintos y exquisitos platos culinarios. Pero, ¿conoces todas las que son?