En Verano Apetece: ¿Qué tal un carpaccio?

¿Quieres ideas para comer este verano? ¡Estás de suerte! Hemos recopilado ocho recetas deliciosas elaboradas por Carlos Piñero, chef del Rest. La Dama de la Motilla; Rubén García, chef del Rest. Asador Los Chicos; e Ylenia Peláez, nuestra querida @ygastroeat en instagram. Empezamos con Carlos Piñero, chef del Restaurante de la Dama de la Motilla, quetiene preparada una receta ideal para sorprender a tus invitados este verano. ¿Quieres verla? Nos hemos ido hasta Fuensaldaña (Valladolid), para cocinar junto a Carlos Piñero una receta que une presa, melón y lechuga. No te pierdas ningún paso. ¡A cocinar! Carpaccio de presa ibérica, melón confitado y ali-oli de lechuga y kimchi Ingredientes – Presa Ibérica (Eresma)– Melón de Autor– Mantequilla– AOVE– Ajo– Lechuga … Sigue leyendo En Verano Apetece: ¿Qué tal un carpaccio?