En Verano Apetece: ¡Ensalada con escabechado!

El escabechado es un método de conversación de alimentos con mucha historia. ¡Y ahora están de moda! Por eso, Rubén García, chef del Restaurante Asador Los Chicos, nos ofrece una receta con esta técnica. Te recomendamos hacer el escabechado el día anterior para que la presa coja todo su sabor. Vamos a hacer nuestra ensalada con melón y lechuga viva. ¡Toma nota! Ensalada de presa ibérica escabechada con melón de autor y lechugas vivas Ingredientes: Para cuatro personas: – Presa ibérica (Eresma)– Melón de Autor– Lechuga Viva (Gota Viva)– ½ vaso de AOVE– ½ vaso de vinagre de vino – ¼ vaso de vino blanco– 2 hojas de laurel– Sal y pimienta negra– 0,100 gr de piñones – Brotes de … Sigue leyendo En Verano Apetece: ¡Ensalada con escabechado!