0
Blog Eresma - Blog Love Porcino

Blog Love Porcino

Cómo empezar un jamón

Saber cómo comenzar un jamón es algo más sencillo de lo que parece. Pero hay veces que al comprar un jamón necesitamos algo de ayuda para poder tenerlo cortado y listo para degustar.

Seguir leyendo

El corte más sencillo con la “Jamonera Eresmás”

¿Cuántos de vosotros tenéis dificultades a la hora de cortar jamón o paleta? ¿Cómo se monta esta jamonera? Y, claro, la retahíla de frases: ¡Ten cuidado! ¡No te cortes! ¡Así no!… Tranquil@, tenemos lo que necesitas para dejar a tus invitados con la boca abierta cuando les invites a casa.

Seguir leyendo

Partes de un jamón

¿Conoces todas las partes del jamón? Es fundamental si queremos aprovechar al máximo el sabor y las propiedades de este exquisito alimento.

Seguir leyendo